С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

Плюс еще один инвестор

В российской столице функционирует целая сеть детских развлекательных парков под общим названием «Замания». С недавних пор к ней присоединился новый акционер в лице группы «Основа». Предприниматель Александр Ручьев стал обладателем 30-процентного пакета акций компании. Примерную сумму сделки огласил главный человек в «Замании» Павел Ковшаров. Он подтвердил, что инвестор вложил в дело порядка 50 миллионов долларов.

Остальная часть акций контролируются объединением «Парк развлечений», в котором Ковшарову принадлежит 95%. «Замания» заявила о себе в декабре 2015-го, когда в области и в самой Москве был открыт десяток развлекательных парков для ребятишек. На этом работа не закончилась: в ближайшем будущем в регионе планируется запустить еще 15 парков.

К 2020-му году «Замания» разрастется до 70 объектов. В программу инвестируют несколько миллиардов рублей. Средний срок окупаемости проекта – 2,5 года.

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Контакты
Golden Pony Moscow
Техническое регулирование


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXXI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2019», 13-15 Марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА