С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
+7 (906) 040-71-04
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Архив новостей

Японская сеть развлекательных центров Round One приходит в Россию

На российском рынке появится новый развлекательный оператор Round One, который будет открыт в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала в Москве.

Round One - японская сеть развлекательных центров, основанная в 1980 году. Под управлением компании сегодня находится около 140 объектов с расположением в Японии и США. В планах Round One стоит международная экспансия, в том числе в Россию, Китай и ряд азиатских стран.

Первый развлекательный центр арендует около 8000 квадратных метров на седьмом этаже ТРЦ «Европейский».

ТРЦ «Европейский» принадлежит компании «Киевская площадь» Нисанова и Илиева, одному из крупнейших владельцев торговой недвижимости в Москве. Ранее в торговом центре была проведена реконцепция фудкорта. Новый оператор развлечений, как считают участники рынка, позволит одному из самых посещаемых моллов в столице, получить дополнительный трафик. Стоимость аренды площадей под развлекательный комплекс оценивается в сумму от 120 млн рублей в год. 

 

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Контакты
Golden Pony Moscow
Техническое регулирование


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXIV Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень - 2020» 30 Сентября - 2 Октября 2020, Москва, ВДНХ, пав. 55 >>>