С нами в мир развлечений!
в Москве: +7 (495) 234-52-04
+7 (495) 234-52-42
E-mail: raapa@raapa.ru

Пресс-Центр
Пресс-релизы
Пресса о нас, видеорепортажи
Архив новостей

В Петербурге появится новый парк аттракционов

Власти Санкт-Петербурга планируют построить в городе огромный парк аттракционов по аналогии со знаменитым датским парком развлечений Tivoli, расположенным в Копенгагене.

Предложение о строительстве этого объекта было направлено бизнесменам из КНР. Партнеры из Китая уже получили проект будущего парка. В настоящий момент переговоры вступают в завершающую стадию.

Согласно проекту, парк будет разделен на 11 частей, в их число входят: детская зона, зона для активного молодежного отдыха, зона музыки, сказочная зона и другие. Некоторые зоны планируется перенести под крышу. Они будут доступны для посещений круглый год.

Власти города выделили площадку для строительства общей площадью 64 га в Купчино. Петербургский парк развлечений будет больше своего прообраза из Дании почти в 10 раз.

Датский парк Tivoli является одним из самых известных парков аттракционов в Европе, однако власти Петербурга надеются, что посещаемость нового парка из города на Неве будет выше. По мнению экспертов, объем инвестиций в этот проект будет составлять около 4 миллиардов долларов. Предположительно, парк аттракционов сможет полностью окупиться через восемь лет.

Версия для печати


Главная
Об ассоциации
Наши Партнеры
Golden Pony Moscow - 2018
Пресс-Центр
НОВОСТИ
Международные выставки
Профессиональные туры
Полезно для бизнеса
Карта сайта
Контакты
Книги и статьи


Ваше имя:


E-Mail:





Ближайшие мероприятия:

 

enlightenedXX Международная Юбилейная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2018», 1-3 марта, Москва, ВДНХ, пав. 75 >>

 

enlightenedПосетите Виртуальную выставку РАППА